SR-SL2018-Combo是希力通讯自主研发设计的千兆上联二层网管交换机,具有16个百兆RJ45端口、2个千兆RJ45端口及2个复用千兆SFP端口,提供全面的安全防护体系、完善的QoS策略以及灵活的VLAN功能,管理维护简单,满足企业、小区、酒店、办公网及园区网的接入及组网要求,适合酒店、校园、厂区宿舍及中小型企业组建经济高效的网络。

百兆接入,千兆上联

所有端口均具备线速转发能力提供16个百兆RJ45端口、2个千兆 RJ45端口和2个复用的千兆SFP端口,满足向千兆网络的无缝过渡,方便用户灵活组网。

全面的安全防护体系

支 持Port/MAC/IP/VLAN ID四元智能扫描绑定,迅速定位用户信息,操作简单,简化网络管理;结合ARP攻击防护功能,彻底解决内网ARP欺骗与攻击;支持端口安全,可限制端口 MAC地址学习数目,有效防御MAC地址攻击;支持DoS攻击防护,有效保证网络安全。

强大的VLAN功能

支持IEEE 802.1Q VLAN,可灵活划分VLAN,满足不同用户的需求,使组网更加便捷、高效与安全。

丰富的QoS策略

支 持基于端口、IEEE802.1p以及DSCP三种优先级模式,支持Equ、SP(Strict priority)、WRR(Weighted Round Robin)、SP+WRR四种队列调度算法,保障关键业务数据优先处理;支持流量控制功能,能合理分配带宽;支持语音VLAN,保证通话质量。

多层次的访问控制策略

强 大的硬件ACL能力,支持L2~L4数据流分类;支持基于端口、VLAN的ACL,轻松实现网络监控、流量监管、优先级重标记以及数据转发控制;支持基于 时间段的ACL控制,方便实现对时间精确控制访问需求;支持基于端口和基于MAC的802.1x认证,轻松设定用户访问权限。

高可靠性设计

支 持传统的STP/RSTP/MSTP二层链路保护技术,大大提高链路的容错、冗余备份能力,保证网络的稳定运行;提供静态汇聚、动态汇聚两种汇聚模式,有效增加链路带宽,提高链路可靠性,同时实现负载均衡、链路备份;支持组播管理,通过IGMP Snooping技术,有效抑制组播泛滥造成的网络拥堵。

安全的网络管理和维护

支 持CLI命令行(Console,Telnet,SSHV1/V2 ),Web网管(http、SSL V2/V3/TLSV1),SNMP (V1/V2c/V3)等多种管理方式,快速便捷实现网络管理;支持用户分级、身份过滤等功能,增强配置安全性;支持端口数据监控,实时监控网络状态,轻 松实现全局网络统一管理,方便灵活。

硬件规格

网络标准 ·         IEEE 802.3、IEEE 802.3u、IEEE 802.3ab、IEEE 802.3x、IEEE 802.3af、IEEE 802.3at
端口 ·         16个10/100Mbps RJ45 端口
·         2个千兆电口与千兆SFP光纤口COMBO
PoE供电 ·         无
指示灯 ·         每台设备具有1个Power指示灯
·         每端口具有1个1000 Link/Act指示灯,1个10M/100M Link/Act指示灯。
性能 ·         存储转发,52G背板带宽,4M缓存
·         支持8K的MAC地址表深度
·         包转发率35.7Mpps
使用环境 ·         工作温度:0℃~40℃
·         存储温度:-40℃~70℃
·         工作湿度:10%~90% RH不凝结
·         存储湿度:5%~90% RH不凝结
输入电源 ·         220V AC
外形尺寸(L*W*H ·         440mm*350mm*24 mm
 

深圳市宝安区石岩街道青年路七星智慧城A1栋4楼    工厂地址:深圳市宝安区西乡固戍